РОССИЯ

НОВОЕ


ВОДА
Наболело

Так сложилось в жизни, что мне несколько лет приходится интенсивно использовать перевязочные материалы. И за эти многие годы чего только я не находил в якобы стерильных перевязочных материалах. И комаров и мух и солому. Но сейчас я хочу поделиться не этим. Достало полное несоответствие продукции требованиям ГОСТ. А ведь на каждой упаковке красуется именно ГОСТ, а не менее требовательное ТУ. Производители не то что ухитряются мудрить, а просто в открытую выпускают продукцию не соответствующую стандартам! И вот покупая такие стерильные салфетки я могу  только гадать хватит ли мне десяти пакетиков на десять перевязок или только на пять перевязок! Полное не соответствие размерам предъявляемым ГОСТ.  А уж цене продукции и говорить не приходится! Кто в лес кто по дрова. Какую хочу цену такую и ставлю! Не даром аптечный бизнес стал настолько прибыльным в нашей разваливающейся стране!
Привожу в подтверждение своим словам фотографии продукции некоторых производителей и соответствия размеров салфеток предъявляемым ГОСТ. Картон, на котором расстелены салфетки, соответствует размеру ГОСТ 29см на 45см. Судите сами насколько это соответствие реально. А ведь ГОСТ нельзя трактовать, так как заблагорассудится!

стоимость упаковки 52 рубля (1 место по соответствию размеров)

 

стоимость упаковки 43 рубля 70 копеек (2 место по соответствию размеров)







стоимость упаковки 36 рублей (3 место по соответствию размеров)







стоимость 17 рублей (полное несоответствие размеров)

 

 

стоимость 27 рублей (полное несоответствие размеров)

 

И это всего лишь маленькая грань нашей жизни! Какой продукт не возьми обязательно несоответствие качества и иных параметров! А ведь с экранов телевизоров нас пытаются уверить  в неуклонном развитии нашей страны. Развитие в чём? В движение к полному разрушению и разложению!?
Меня ни как не оставляет желание подать в суд на таких горе производителей!

Жить стало "весело", но очень-очень грустно!!!

 

 

 

 
< Пред.   След. >

Photo & Фото мои фото на ФотоФорум.ру Rambler's Top100

Студия БС ®